Chef de partie Pasticceria

ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate.
ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “Monsieur Alain Ducasse”!
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.
Posizione
Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno/a Chef de partie di pasticceria che avrà le seguenti mansioni:
- Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef
- Collaborare alla preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze
- Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti
- Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza
Requisiti
- Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin
- Esperienza pregressa in Hotel 5*L
- Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italiana/francese), amenities, etc..
- Disponibilità a lavorare su turni
- Attitudine al lavoro di squadra
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.