Chef de Partie

Hotel Magna Pars
Azienda: Hotel Magna Pars
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Milano
Località: Milano
Data pubblicazione: 29 Luglio 2022
2022-07-29
Milano Lombardia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

A Milano un hotel à parfum nel cuore del design, situato a pochi passi dalla storica Stazione di Porta Genova e dalla vivace Via Tortona, centro nevralgico della moda, troviamo l’Hotel Magna Pars. Costruito sulle fondamenta dell’ex fabbrica di profumi ICR, espressione dell’eccellenza italiana, l’hotel ospita oltre alle 68 Suite, ristoranti gourmet e una galleria d’arte, un bar à parfum dove i clienti si possono divertire a creare il proprio profumo.
L’hotel è stato ricavato dalla sede della fabbrica di profumi della famiglia Martone, grazie a un progetto architettonico attento, dove si integrano perfettamente sostenibilità ambientale e alta tecnologia, innovazione e bellezza. La struttura è un’elegante composizione di legno, acciaio e cristallo e si sviluppa intorno a una magnifica corte interna con giardino.
Ideale per godere di attimi di serenità e tranquillità.

Ricerchiamo le seguenti figure professionali:

Chef de Partie

Il Ruolo
Lo Chef de Partie o cuoco capo partita, è colui che dirige un gruppo di cuochi specializzati in specifiche mansioni ed è responsabile di una serie di preparazioni (pesce, carne, salse, ecc.).

La risorsa riporta allo Chef.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, Hotel Magna Pars.

Descrizione della funzione:
• Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa;
• Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli;
• Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;
• Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù;
• Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.

Educazione, Esperienza e Competenze:

Competenze Tecniche:
• Esperto di tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce;
• tecniche di mondatura e taglio delle verdure;
• conosce i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina;
• conosce i tempi di cottura degli alimenti e l’uso appropriato delle erbe aromatiche.

Competenze Trasversali:
• Organizzazione, pianificazione, problem solving, gestione del tempo;
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi);
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti