Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Capo Partita > Chef de Partie – Borgo San Jacopo

Chef de Partie – Borgo San Jacopo

Lungarno Collection
Azienda: Lungarno Collection
Italia
Regione: Italia - Toscana
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 11 Giugno 2021
2021-06-11
Firenze Italia - Toscana
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

La Lungarno Collection ricerca uno Chef de Partie per il suo ristorante 1* Michelin, Borgo San Jacopo
Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell’Arno e offre un’esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L’executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto.
Requisiti:
• Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella medesima mansione, preferibilmente in ristoranti stellati
• Autonomia nella preparazione della linea
• Capacità di gestione diretta delle materie prime
• Competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra
• Ottime doti organizzative
• Spiccato orientamento alla qualità del servizio
• Disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica
Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, eleganza non solo esteriore.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti