Chef de Partie

Starhotels, la prima compagnia alberghiera privata italiana, è leader nel mercato dell’ospitalità alberghiera a 4 e 5 stelle
Il Gruppo vanta 30 hotel con oltre 4.200 camere e residenze di lusso situati nel cuore delle principali destinazioni italiane, oltre che a Londra, Parigi e New York. Starhotels è sinonimo di eccellenza dell’ospitalità italiana, offrendo un servizio impeccabile che sa anticipare i desideri degli ospiti e superare le loro aspettative.
I prestigiosi Starhotels Collezione – icone di stile nelle più belle destinazioni del mondo – si distinguono per la loro posizione strategica, il design sofisticato e i servizi su misura.
Gli Starhotels Collezione si trovano a Firenze, Londra, Milano, New York, Parigi, Roma, Saturnia, Siena, Trieste, Venezia e Vicenza.
Gli Starhotels Premium, situati nel cuore delle più belle città italiane, Bergamo, Bologna, Firenze, Genova, Milano, Napoli, Parma, Roma, Saronno e Torino, si distinguono per il loro stile contemporaneo e la perfetta combinazione di eleganza e comfort, offrendo un’intangibile sensazione di benessere attraverso un servizio eccellente e accogliente.
Figure ricercate:
– Chef de Partie
In qualità di Chef de Partie preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell’Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina.
Responsabilità del ruolo:
• Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione.
• Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
• Assistenza nello sviluppo e nell’innovazione del menu, mantenendo l’allineamento al concept.
• Guidare, formare ed inspirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
• Stabilire standard di riferimento in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
Requisiti:
• 2+ anni di esperienza nell’ospitalità di alto livello.
• Conoscenza delle diverse tecniche culinarie.
• Autonomia nella capacità di evadere gli ordini.
• Abilità nel contribuire allo sviluppo del menù con idee innovative.
• Capacità di eccellere in contesti frenetici e cucine dinamiche.
Sede: Milano, Venezia, Bologna;
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Firenze 2025, presso Il Grand Hotel Baglioni, il 04 Novembre 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.
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