Chef de Partie de Patisserie

Stiamo cercando per la stagione estiva 2021 un Chef de Partie de Patisserie per questa meravigliosa proprietà a 5 stelle lusso in una delle zone più prestigiose d’Italia, sul Lago di Como, per il Ristorante Berton al lago 1* Michelin.
Si prega di inoltrare il CV via email con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l’approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy.
* Si prega di notare che, a causa dell’elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio. Grazie per il tuo interesse nel lavorare con SERENO HOTELS.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.