Chef de Partie

ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL DE RUSSIE
Roma
cerca
CHEF DE PARTIE
Hotel de Russie is situated between the Spanish Steps and Piazza del Popolo. Everything that’s great about Rome is within reach. Since its opening, aristocratic travellers, Russian royalty and renowned artists have all passed through our elegant lobby. With its Secret Garden, Hotel de Russie is a green oasis in the centre of the city.
Obiettivo:
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l’obiettivo di rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.
Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Cura le guarnizioni e controlla la presentazione dei piatti in uscita dalla sua partita;
• Supervisiona e coordina il lavoro dei Commis de Partie della rispettiva partita;
• Esegue i propri compiti rispettando le tempistiche;
• Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
• Supporto alle attività del Sous Chef quando richiesto.
Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel.
Richiediamo:
• Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 2 anni;
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e della cucina Italiana;
• Passione per la ristorazione e ambizione per crescere professionalmente;
• Flessibilità.
Offriamo:
• Contratto a tempo determinato di 1 anno secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.
Sede di lavoro: Hotel De Russie, Via del Babuino, 9 – Roma.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.