Chef de Partie

Lungarno Collection
Azienda: Lungarno Collection
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 18 Marzo 2024
2024-03-18
Firenze Toscana - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Lungarno Collection con piacere condivide l’opportunità per una talentuosa Chef de Partie di entrare a far parte della squadra del Caffè dell’Oro. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili “padroni di casa” per offrire un servizio d’eccellenza, combinando spontaneità ed energia.

Caffè italiano contemporaneo che vanta una posizione davvero privilegiata, con vista in prima linea su Ponte Vecchio, che si può apprezzare ancora meglio da uno dei suoi tavoli del dehor esterno. All’interno lo stile che si respira è quello degli anni ’50, con i suoi arrendi in stile vintage interpretati in stile contemporaneo. All’esterno è la vista che fa da padrona. Il menu offre una doppia anima per accontentare gli amanti della tradizione, così come i gusti più internazionali. Una selezione di piatti squisitamente italiani, si affiancano infatti a proposte di stile Fusion. Tutto firmato dal nostro talentuoso Chef Antonio Tommaso Minichiello

Figura responsabile della gestione e formazione dei colleghi destinati alla propria partita (demi-chef, commis e trainees), egli le trasmette la visione e i valori dell’azienda e supporta lo Chef per le attività richieste.
Lo Chef de Partie si assicura di mantenere nell’ambito degli standard definiti dalla società un alto livello di servizio e professionalità, garantendo una corretta gestione nell’intento di massimizzarne il profitto. Egli è autonomo nella preparazione della linea, cura la presentazione dei piatti con particolare attenzione al dettaglio, come previsto dagli standard della compagnia. Garantisce il corretto utilizzo e la cura dei macchinari, così come delle materie prime secondo le norme previste dall’HACCP, facendo attenzione ad utilizzare i vari alimenti in maniera efficiente, in modo da ridurre gli sprechi. Sa proporre e presentare nuovi piatti per il Menù, in accordo con lo Chef.

Requisiti:

·         Esperienza pregressa di almeno 3 anni nella medesima mansione

·         Autonomia nella preparazione della linea

·         Capacità di gestione diretta delle materie prime

·         Indipendenza nella gestione degli ordini per derrate alimentari e articoli di economato, controllo delle merci in ricevimento e gestione inventari.

·         Competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra

·         Ottime doti organizzative

·         Spiccato orientamento alla qualità del servizio

·         Disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica

Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore.

Benefit Lungarno Collection:

·         Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia

·         Sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia

·         Piano di welfare AON

·         Piano di incentivazione annuale

·         Staff celebrations

·         Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo

·         Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti