Chef de partie

Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2025.
Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un’esperienza culinaria informale e rilassata con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0.
Principali Responsabilità:
– Aiutare il Sous Chef e l’Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu
– Responsabile dell’igiene, della sicurezza e dell’uso corretto delle attrezzature e degli utensili
– Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti
Requisiti:
– 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo
– Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione
– Passione per il proprio lavoro
– Occhio per i dettagli
– Forte conoscenza delle tendenze culinarie
– Approccio pro-attivo e problem solving
– Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici
– Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta
– Buona conoscenza dell’inglese
– Automunito
Benefits: alloggio condiviso e pasti
Si prega di inviare il proprio curriculum vitae e il consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del D.Lgs. 2018/101 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679) in materia di protezione dei dati personali via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.