Chef di Cucina

Parkhotel Laurin
Azienda: Parkhotel Laurin
Trentino - Alto Adige Bolzano
Località: Bolzano
Data pubblicazione: 21 Novembre 2022
2022-11-21
Bolzano Trentino - Alto Adige - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Nutrirsi è una necessità, assaporare è un’arte.
(Francois Duc de la Rochefoucauld)

Al Parkhotel Laurin di Bolzano siamo alla ricerca di uno/a

Chef di Cucina (m/f)

con esperienza, a tempo pieno e con contratto annuale.

Il cibo è cultura e crea cultura. Al Parkhotel Laurin, un “luogo di incontri”, vogliamo trasmettere questa filosofia tramite i nostri outlet gastronomici Ristorante Laurin (3 cuffie Gault Millau), Laurin Bar&Bistro, Glasshouserestaurant ConTanima e Laurin Events&Banquets.
Nella nostra cucina siamo focalizzati sulla lavorazione di ingredienti freschi, regionali e stagionali e sull’estrazione del loro pieno gusto per far sì che l’ospite “assapori” la nostra ospitalità.

Il Laurin
Lo storico Grand Hotel di Bolzano è di proprietà della famiglia Staffler da tre generazioni ed è stato inaugurato nel 1910. Si trova nel centro storico con accesso diretto alla zona pedonale. Ciò che ci contraddistingue sono le 100 camere con mobili fatti nella falegnameria di famiglia, opere d’arte originali di artisti contemporanei e 4.000 mq di parco privato.

Ristorante Laurin e ConTanima
Il Ristorante Laurin con le sue tre cuffie Gault Millau è tra i migliori ristoranti di Bolzano. Una sensazionale sala originale in stile Art Nouveau che lascia gli ospiti a bocca aperta durante la stagione invernale e il ristorante nel parco, da giugno a settembre, che accoglie all’ombra dell’elegante vela bianca.
A novembre 2021, per arricchire l’offerta culinaria, abbiamo aperto ConTanima, un ristorante gourmet nel cuore del parco, in Glasshouse. La filosofia gastronomica è contemporanea e avvincente per dare all’ospite un’esperienza multisensoriale unica.

Laurin Bar&Bistro
Il bar è un luogo d’incontro molto amato della città ed è decorato da affreschi originali del 1911 di Bruno Goldschmitt. Gli affreschi raccontano la saga di Re Laurino, il re dei nani, e danno uno stile inconfondibile al locale. Il bar inoltre è conosciuto per i concerti jazz del venerdì con artisti provenienti da tutto il mondo.
Dal punto di vista gastronomico viziamo i nostri ospiti il giovedì con l’aperitivo lungo, la domenica con il Sunday Brunch e ogni giorno con leggeri piatti e deliziosi fingerfood al bistro.

Laurin Events&Banquets
Che si tratti di una piccola festa in famiglia o di un evento aziendale con 200 persone il nostro reparto banquetting offre diverse soluzioni per i nostri clienti. Dal semplice menù a 3 portate fino al menu gourmet più elaborato, ce n’è per tutti i gusti! Anche in questo caso vogliamo che la nostra ospitalità si possa assaporare attraverso le creazioni culinarie.

I tuoi compiti:
• Gestire in modo professionale il team di cucina in tutti gli ambiti culinari del Parkhotel Laurin: ristorante Laurin, ristorante gourmet ConTanima, eventi, bistro, colazioni;
• Sviluppare in modo innovativo l’intero concetto gastronomico di Laurin e mantenere l’elevato livello qualitativo costante;
• Guidare, motivare, formare e sviluppare l’intero team;
• Collaborare a stretto contatto con gli altri reparti della struttura (direzione, reparto eventi, team di sala, ecc.) ;
• Controllare, seguire e garantire gli altissimi standard di igiene e qualità;
• Acquistare la merce in collaborazione con l’ufficio acquisti, controllare il food cost e occuparti dell’inventario;
• Creare e gestire i piani di lavoro e ferie del tuo team.

Questo/a sei tu:
• hai esperienza pluriennale nell’hotellerie o gastronomia di alto livello, possibilmente in una posizione equiparabile;
• il lavoro per te è una passione, sei una „testa creativa“ e ti vedi come artista, organizzatore/trice, visionario/a e chef contemporaneamente;
• sei ambizioso/a, ti appassionano la cucina moderna e innovativa e gli alimenti di alta qualità, ti piace lavorare con prodotti freschi e metti in pratica concetti e idee nuovi e innovativi;
• ti senti un/a fornitore/trice di servizi, ti piace orientarti verso il cliente e hai un elevato senso di qualità;
• hai grande sensibilità, ti piace il lavoro di squadra e hai modi di fare gentili e adeguati;
• hai una mentalità hands-on, sei propenso/a a imparare e hai grande volontà di approfondire le tue conoscenze e quelle dei tuoi collaboratori;
• hai preferibilmente conoscenze della lingua tedesca e italiana

Cosa offriamo:
• impiego in una struttura tradizionale ma proiettata al futuro con interessanti idee di investimento;
• la possibilità di una collaborazione a lungo termine;
• un team coeso e colleghi di lavoro gentili;
• una gestione aziendale che ti motiva e ti stimola;
• condizioni lavorative regolamentate e contemporanee;
• possibilità di formazione continua;
• scontistiche dedicate ai collaboratori per pernottamenti in hotel e pasti nei nostri ristoranti;
• vitto gratuito nella mensa aziendale.

Abbiamo attirato la tua attenzione?
Inviaci ora la tua candidatura ed entra a far parte del nostro team!

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti