Chef

Grand Hotel Castrocaro – Società per la struttura di lusso in Provincia di Forlì Cesena valuta l’inserimento di:
Chef
Requisiti:
• Esperienza pluriennale nel ruolo maturata in strutture alberghiere e/o ristoranti;
• Approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche;
• Conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP);
• Conoscenza delle tecniche di conservazione delle materie.
Attività:
• Organizzazione e coordinazione degli acquisti delle materie prime;
• Predispone gli alimenti per la preparazione alla cottura, per i cibi crudi, per la distribuzione;
• Si occupa della preparazione e cottura degli alimenti;
• Stesura del menù;
• È gradita un’approfondita conoscenza delle proprietà degli alimenti.
Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.