Capo Pasticcere

Il Grand Hotel Costa Brada, rinomato hotel 4 stelle a Gallipoli (segmento lusso), cerca 1 Capo Pasticcere con inserimento immediato fino al 30 Settembre, ed in possesso delle seguenti caratteristiche:
– Pregressa e comprovata esperienza in strutture di medesimo livello, nello stesso ruolo;
– Forte propensione al lavoro di gruppo e flessibilità;
– Elevata inclinazione a problem solving;
– Il Cuoco Capo partita ha una conoscenza della cucina di mare, terra e del territorio (salentina);
– Conoscenza delle tecniche di cucina della banchettistica;
– Il pasticcere ha conoscenze di dolci a buffet e dolci a cucchiaio
– Entrambe le figure hanno un utilizzo delle innovative tecniche di produzione;
– Spiccato orientamento alla soddisfazione della clientela;
– Conoscenza delle norme vigenti in materie di sicurezza del lavoro e corrette prassi igienico-alimentari.
Non vi è la possibilità di alloggio, quindi, costituirà titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe nel basso Salento.
Inoltre, si richiede un orientamento a ottenere risultati, in un ambiente dinamico, in linea con le indicazioni dell’Executive Chef e della Direzione.
Luogo di lavoro: Gallipoli (LE).
Se vi identificate nella nostra filosofia: “Gli Ospiti prima di tutto”, inviateci i vostri CV che devono essere comprensivi di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR.
Gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.