Capo partita pasticceria (m/f)

Non abbiamo una spa da 5.000 metri. Ci fossero, serviremmo vini ladini, e anche quelli australiani non li stappiamo. La radica pregiata la lasciamo alle pipe e il marmo l’abbiamo lasciato a Carrara. Nelle camere non ci sono legni pregiati indiani e manca il frigo bar. Abbracciamo l’Economia del Bene Comune e non usiamo carta patinata per i nostri depliant. Qualcuno dice che il fascino di questo posto non è in quello che c’è ma in quello che manca. Mancano le facce lunghe e mancano i clienti. Da noi si chiamano ospiti. Nella nostra Casa, nella nostra famiglia andiamo alla ricerca della Bellezza servendo sorrisi e coccole.
Per la stagione estiva 2022 cerchiamo un/a capo partita pasticcere per rafforzare il nostro team dell’Hotel La Perla di Corvara in Badia (BZ).
Competënzes:
– esperienza di pasticceria gastronomica in strutture di pari livello
– esperienza in panificazione, lievitazione e pasticceria classica
– interesse ad imparare e mettere in pratica le proprie conoscenze
– spiccato spirito di gruppo
Vantaji:
– vitto e alloggio, anche nei giorni di riposo
– corsi di formazione in ambito professionale, ma anche di crescita personale
– professionalità e rispetto
– possibilità di crescita e di una collaborazione a lungo termine
Ti aspettiamo a braccia aperte per darti il benvenuto nella nostra grande Famiglia Costa, a tosc!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.