Capo Partita

Hotel Villa Lario Resort.
Hotel 5 stelle a Mandello del Lario (LC), direttamente sul Lago di Como, con ristorante fine dining “Amandus” e 9 suite, ricerca per la stagione 2026:
– Capo Partita di Cucina
Periodo contrattuale: dal 26 marzo 2026 al 4 novembre 2026
Requisiti richiesti:
– Esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente in hotel di pari livello o ristoranti gourmet.
– Conoscenza delle tecniche di cucina tradizionale e contemporanea.
– Capacità di gestire in autonomia la preparazione della linea e la partita assegnata garantendo qualità e continuità del servizio.
– Spirito di squadra, flessibilità e passione per l’ospitalità.
– Ordine, pulizia e rispetto delle norme HACCP.
Offriamo:
– Contratto stagionale dal 26 marzo 2026 al 4 novembre 2026.
– Inserimento in brigata giovane e dinamica guidata da uno Chef Executive.
– Possibilità di Vitto e alloggio.
– Ambiente professionale con attenzione alla valorizzazione del personale.
Gli interessati possono inviare CV completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.