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Capo Cucina / Head Chef

GITAV - REM Company
Azienda: GITAV - REM Company
Lazio
Regione: Lazio - Italia - Toscana
Massa Marittima - Argentario - Viterbo
Località: Massa Marittima - Argentario - Viterbo
Data pubblicazione: 22 Novembre 2022
2022-11-22
Massa Marittima - Argentario - Viterbo Lazio - Italia - Toscana
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Per conto dell’azienda REM Company Srl, che opera all’interno dei nostri villaggi e hotel, GITAV cerca Capo Cucina/Head Chef per strutture ristorative/ricettive in Toscana e Lazio:

– The Caesar Hotels Argentario Osa Resort (Fonteblanda GR)
– The Caesar Hotels Pian dei Mucini (Massa Marittima)
– Gitavillage California (Montalto Marina VT)

Rem Company è un’azienda specializzata nella gestione e sviluppo del dipartimento Food e Beverage di strutture alberghieri indipendenti o di catena. La passione per il servizio, per la formazione e per i risultati è stata la principale ispirazione nella creazione della Rem. La società è nata dal connubio dell’esperienza nella ristorazione di Kis Hospitality e nell’ospitalità del gruppo Gitav e oggi gestisce più di 8 strutture che a regime offrono servizi ristorativi a circa 4000 ospiti giornalieri.

Abbiamo un gruppo di giovani e aspiranti collaboratori che hanno la stessa missione:
𝑅𝑒𝑎𝑙𝑖𝑧𝑧𝑎𝑟𝑒 𝑢𝑛 𝑐𝑎𝑚𝑏𝑖𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑛𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑔𝑒𝑠𝑡𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑑𝑒𝑔𝑙𝑖 𝑜𝑢𝑡𝑙𝑒𝑡 𝑟𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑎𝑡𝑖𝑣𝑖: 𝑏𝑎𝑟, 𝑠𝑎𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑙𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑒 𝑟𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑣𝑒𝑟𝑡𝑒𝑛𝑑𝑜𝑙𝑖 𝑖𝑛 𝑢𝑛𝑎 𝑜𝑝𝑝𝑜𝑟𝑡𝑢𝑛𝑖𝑡𝑎̀ 𝑝𝑒𝑟 𝑎𝑚𝑝𝑙𝑖𝑓𝑖𝑐𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑏𝑢𝑠𝑖𝑛𝑒𝑠𝑠 𝑐𝑜𝑛 𝑟𝑖𝑐𝑎𝑣𝑖 𝑒 𝑚𝑎𝑟𝑔𝑖𝑛𝑖 𝑐𝑜𝑛𝑐𝑟𝑒𝑡𝑖.

Cosa ci aspettiamo

Esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione, specialmente con qualche tipo di responsabilità e gestione della squadra di lavoro
Disponibilità a lavorare su turni giornalieri (anche weekend e festivi)
Disponibilità a piccole trasferte

La residenza nelle zone di interesse è considerata un plus: Grosseto, Massa Marittima, Talamone, Fonteblanda, Viterbo

Cosa farai

– Implementa e controllare l’esecuzione delle ricette secondo le specifiche comunicate
– Attua e verifica tutte le procedure di autocontrollo in tema di sicurezza alimentare
– Pianifica i turni della squadra e le attività di preparazione e pulizia di competenza del reparto
– Monitora il food cost locale, ottimizzando scarti e dispersioni di produzione
– Organizzare la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.

Cosa offriamo

Possibilità di alloggio
Contratto: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da maggio a settembre

𝐶𝑜𝑛 𝑖𝑙 𝑡𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑠𝑖 𝑣𝑖𝑛𝑐𝑜𝑛𝑜 𝑙𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑖𝑡𝑒, 𝑚𝑎 𝑒̀ 𝑐𝑜𝑛 𝑖𝑙 𝑙𝑎𝑣𝑜𝑟𝑜 𝑑𝑖 𝑠𝑞𝑢𝑎𝑑𝑟𝑎 𝑒 𝑙’𝑖𝑛𝑡𝑒𝑙𝑙𝑖𝑔𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑐ℎ𝑒 𝑠𝑖 𝑣𝑖𝑛𝑐𝑜𝑛𝑜 𝑖 𝑐𝑎𝑚𝑝𝑖𝑜𝑛𝑎𝑡𝑖* (𝑐𝑖𝑡. 𝑀.𝐽.)

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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