Cameriere/a di sala
La Di Dà – Genova
La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offre aperitivi e signature cocktails.
La Di Dà sur la mer – Camogli
La Di Dà sur la mer è il ristorante del bellissimo Sublimis Boutique Hotel.
Il servizio comprende colazione, pranzo, aperitivo e cena per i clienti dell’hotel e la clientela esterna.
– Camerieri di sala
Requisiti necessari:
– Esperienza più di 2 anni anche nella ristorazione alberghiera
– Conoscenza della lingua inglese. Una seconda lingua sarà ritenuta un plus
– Orientamento al cliente e qualità del servizio
– Attenzione ai dettagli
– Esperienza in servizi per eventi/catering
Condizioni contrattuali:
– Sede di lavoro: Genova o Camogli (Ge)
– Inquadramento: CCNL Turismo, full time di 6 mesi con possibilità di rinnovo
Inviare curriculum aggiornato via email indicando nell’oggetto la figura per la quale ci si candida.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.