BRIGATA DI CUCINA

Il Salviatino, Hotel 5 stelle appartenente al circuito Small Luxury Hotels of The World, per l’imminente stagione estiva, è alla ricerca di molteplici figure di Cucina; nello specifico:
– Sous Chef;
– Chef de Partie;
– Commis de Partie.
Le persone che prenderanno parte al progetto stagionale, avranno poi la possibilità di spostarsi a Milano e lavorare per uno degli outlet del gruppo Giacomo Milano, importante gruppo di alta ristorazione, per i mesi invernali.
I/Le candidati/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
– Pregressa esperienza di 1 anno nel ruolo in contesti similari (Hotel di lusso e/o alta ristorazione);
– Ottima gestione di stress e pressione;
– Possesso di attestati HACCP.
Completano il profilo: disponibilità, flessibilità, riservatezza, capacità di lavorare in team ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.