Breakfast Waitress
La Breakfast Waitress assiste lo Chef de Rang durante l’esecuzione del servizio breakfast e nell’allestimento della sala, nel rispetto degli standard di servizio.
Riporta a: Breakfast Supervisor
Principali compiti e responsabilità:
• Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio;
• Cura la pulizia e il decoro del ristorante;
• Cura la pulizia e il decoro delle aree di back office del ristorante;
• Quando interagisce con l’Ospite, instaura un rapporto personalizzato.
Noi Offriamo:
• Contratto Part- time 24 ore stagionale secondo C.C.N.L. Settore Turismo ;
• Attività di apprendimento e sviluppo e opportunità di carriera;
• Possibilità di soggiornare in uno dei nostri hotel a tariffa ridotta al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Avrai inoltre diritto allo sconto presso i bar e ristoranti dell’Azienda e sui trattamenti benessere presso la nostra Spa e sui prodotti.
• Divisa per il servizio.
• Pass auto che ti permette di avere accesso nella ZTL e di parcheggiare vicino all’Hotel;
• Festeggiamenti del personale.
Sede di lavoro: Grand Hotel Des Étrangers- Siracusa
Si prega di candidarsi inviando il proprio CV completo di dettagli e allegando il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.