Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Varie di Cucina > Breakfast Chef de Partie

Breakfast Chef de Partie

The St. Regis Florence
Azienda: The St. Regis Florence
Italia
Regione: Italia - Toscana
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 26 Settembre 2022
2022-09-26
Firenze Italia - Toscana

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Winter Garden è la proposta fine dining curata dal nostro Executive Chef Gentian Shehi e dal suo team. Nell’elegante cornice del prestigioso “Giardino d’inverno” di The St. Regis Florence. La proposta è una raffinata esperienza culinaria che rispecchia ed esalta la tradizione toscana ed un servizio su misura attento ad ogni piccolo dettaglio, nel cuore di Firenze.

SCOPO DELLA POSIZIONE
Supporta il Sous Chef nella operatività della Cucina, principalmente nella gestione delle colazioni. La risorsa ricercata deve dimostrare una personalità dinamica, giovane e creativa. Collabora con il Sous Chef e, sotto la supervisione dell’Executive Chef, si adopera nella preparazione e presentazione dei piatti. Collabora con tutto il team per assicurare il mantenimento degli standards di qualità della Compagnia.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti