Breakfast Chef
Borgo Pignano, una tenuta privata di 750 acri nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile, è alla ricerca di un coinvolgente e proattivo BREAKFAST CHEF per la prossima stagione, da Marzo a Novembre 2025.
Principali Responsabilità:
– Cucinare e gestire il servizio di prima colazione e assistere con il servizio di pranzo;
– Responsabile dell’igiene, della sicurezza e dell’uso corretto delle attrezzature e degli utensili;
– Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti;
– Assicurare che alti standard di igiene, pulizia e sicurezza siano mantenuti nella sua zona cucina in ogni momento;
Requisiti:
– 1/2 anni di esperienza nello stesso ruolo;
– Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione;
– Passione per il proprio lavoro;
– Occhio per i dettagli;
– Forte conoscenza delle tendenze culinarie;
– Approccio pro-attivo e problem solving;
– Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici;
– Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta;
– Buona conoscenza dell’inglese;
– Automunito;
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.