Breakfast Chef

Breakfast Chef per un resort di lusso in Austria con data di inizio a marzo o aprile 2023 (posizioni stagionali o permanenti).
Stai cercando il lavoro dei tuoi sogni nel settore alberghiero?
Vuoi lavorare nelle stazioni sciistiche più lussuose d’Europa?
La rete professionale NEXT STEP con oltre 400 hotel partner in Austria, Svizzera, Germania e Italia ti garantisce una posizione che corrisponderà al 100% delle tue capacità ed i tuoi desideri.
Contattaci e ti accompagneremo durante tutto il processo lavorativo!
Al momento stiamo reclutando motivati Breakfast Chef, per il nostro hotel partner, resort di montagna di lusso in Austria, con data di inizio a marzo o aprile 2023 .
Qualifiche ed esperienza:
Laurea in Arti culinariennaio o
Esperienza di almeno 2 anni nella stessa posizione, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
Buona conoscenza della lingua tedesca e inglese
Conoscenza e capacità di gestire e mantenere il servizio di colazione
Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi
Specializzato nel servizio di prima colazione (es. omelette, uova strapazzate ecc.)
Appassionato di cibo con voglia di imparare e lavorare sodo
Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione e multitasking
In grado di lavorare efficacemente come parte di un team internazionale
Spirito di squadra internazionale e disponibilità a lavorare all’estero
Cittadinanza europea
Compiti:
Eseguire i menu della colazione in collaborazione con altri colleghi
Cucinare e gestire il servizio colazione
Allestire buffet per la colazione e assicurarsi che tutte le mise-en-place siano sempre preparate al momento e puntuali
Garantire che la produzione, la preparazione e la presentazione degli alimenti siano sempre della massima qualità
tutti i piatti vengono preparati secondo la ricetta e nella giusta quantità
Garantire sempre l’adeguatezza delle forniture
Gestire gli ingredienti che dovrebbero essere spesso disponibili ogni giorno
Seguire le indicazioni del dirigente e comunicare eventuali problemi
Prestare attenzione alla produttività della cucina come velocità e qualità del cibo
Controllare i livelli di soddisfazione degli ospiti, qualità, costi operativi e alimentari
Garantire il rispetto di tutti gli standard pertinenti in materia di salute, sicurezza e igiene
Collaborare con altri colleghi e superiori
Benefici:
Data di inizio a marzo o aprile 2023, posizione stagionale
Giorni di ferie pagati
Retribuzione lorda annua a partire da euro 33.000/ Retribuzione molto competitiva, 14 stipendi all’anno, 6 giorni lavorativi/settimana
Pacchetto completo di prestazioni sociali, inclusa l’assicurazione dentale
Sistemazione in camera singola fornita gratuitamente
3 pasti sani ed equilibrati giornalieri, anche nei giorni di riposo
Vari vantaggi per i dipendenti, ad es. utilizzo di aree fitness e benessere o sconti sugli skipass ecc. I vantaggi saranno specificati dall’hotel al titolare del posto.
Supporto durante l’intero processo di assunzione nella tua lingua madre
Assistenza nelle modalità di viaggio
Nessuna spesa di agenzia
Supporto dell’agenzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Processo di lavoro senza stress
Se hai tutto ciò che serve, saremo felici di sentirti!
Si prega di candidarsi con CV aggiornato, foto sorridente in uniforme, foto di piatti e lettere di riferimento
PENSIAMO NOI ALLA TUA CARRIERA
Scopri di più su NEXT STEP Career Network sul nostro sito web
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.