Bartender

Chapter Hotels Italia
Azienda: Chapter Hotels Italia
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Chianti
Località: Chianti
Data pubblicazione: 15 Ottobre 2025
2025-10-15
Chianti Toscana - Italia

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Il nostro obiettivo principale è introdurre un nuovo concetto di ospitalità nel panorama dell’hotellerie italiana. Dopo il lancio di Chapter Roma, primo lifestyle hotel della Capitale, Chapter Hotels Italia si arricchisce del nuovo e sensazionale Chapter Chianti Resort.

La nostra vision nasce da un’idea semplice ma rivoluzionaria: ridefinire l’ospitalità nel mondo alberghiero. Crediamo che l’eccellenza del servizio non debba necessariamente passare da formalismi rigidi o atteggiamenti distaccati. Al contrario, puntiamo su un’accoglienza autentica, amichevole e proattiva, dove il vero lusso è sentirsi a casa, anzi meglio.

È proprio vero: l’abito non fa il monaco. E nel nostro caso, nemmeno la divisa. Dietro ogni sorriso, ogni gesto premuroso, c’è un team che mette al centro la guest satisfaction — non come obbligo, ma come naturale conseguenza di un rapporto sincero e costruito sulla fiducia
reciproca.
Ci piace dare del tu, chiamare l’ospite per nome, instaurare un dialogo diretto e spontaneo, pur mantenendo sempre quel livello di fairness, professionalità e attenzione al dettaglio che ci contraddistingue. Perché per noi, l’ospitalità è prima di tutto relazione.

Figure ricercate:
– Bartender

Deve saper unire competenze tecniche, attenzione al cliente e stile personale, contribuendo a un servizio raffinato e coerente con l’identità del resort. Opererà all’interno del bar principale, ma potrà essere coinvolto anche nel servizio a bordo piscina, in eventi privati o nel room service.

Competenze principali:
– Tecniche di miscelazione e preparazione
– Solida conoscenza della mixology classica e contemporanea
– Capacità di preparare cocktail, long drink, aperitivi, digestivi e drink personalizzati
– Competenza nell’uso di attrezzature professionali (shaker, mixing glass, strainer, ecc.)
– Conoscenza prodotti e abbinamenti
– Conoscenza approfondita di spirits, liquori, vini, birre e prodotti locali
– Capacità di consigliare drink in abbinamento a piccoli snack o piatti disponibili
– Attenzione alle esigenze alimentari o intolleranze
– Servizio e relazione con l’ospite
– Orientamento all’accoglienza e alla personalizzazione dell’esperienza
– Capacità di instaurare una relazione empatica e professionale con una clientela internazionale
– Cura del dettaglio, eleganza e presenza scenica
– Organizzazione e gestione del banco bar
– Mantenimento dell’ordine, pulizia e organizzazione della postazione di lavoro
– Rifornimento e corretta conservazione delle materie prime
– Supporto nella gestione dell’inventario e dei riordini
– Conoscenza norme igienico-sanitarie (HACCP)
– Applicazione delle procedure di igiene e sicurezza alimentare
– Attenzione alla pulizia e alla sanificazione di strumenti e superfici
– Lavoro in team e flessibilità
– Capacità di collaborare con colleghi di sala, cucina e reception
– Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekend

Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Firenze 2025, presso Il Grand Hotel Baglioni, il 04 Novembre 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.

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Ti aspettiamo!

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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