Bar Manager

Nobu Hotel & Restaurant Roma
Azienda: Nobu Hotel & Restaurant Roma
Lazio
Regione: Lazio - Italia
Roma
Località: Roma
Data pubblicazione: 13 Settembre 2022
2022-09-13
Roma Lazio - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Nobu Hotel & Restaurant Roma
Nobu Hotel Roma, primo Nobu hotel d’Italia, e Nobu Restaurant Roma, sono strategicamente posizionati nel cuore della Città Eterna, a pochi passi da alcuni dei luoghi più iconici di Roma come il meraviglioso parco di Villa Borghese, Piazza Barberini, Fontana di Trevi e Piazza di Spagna. Nobu Hotel & Restaurant Roma darà un nuovo elettrizzante impulso alla rinomata Via Veneto. La struttura occuperà due maestosi edifici risalenti al XIX secolo, uniti per creare un capolavoro di architettura moderna che al contempo rende omaggio al suo illustre passato. Nobu Hotel & Restaurant Roma avrà 122 camere e suite – tra cui una Nobu Suite di 500m² – un ricercato e spettacolare green-rooftop, ampi spazi per eventi privati e corporate, una City spa e un centro fitness all’avanguardia e, naturalmente, un ristorante Nobu (aperto anche per room service h24). L’Albergo ospiterà anche un Club esclusivo per ascoltare musica sofisticata. Il Nobu Hotel & Restaurant Roma sarà incentrato sulla esperienza per l’ospite ma anche su ecologia e sostenibilità.
Ricerca le seguenti figure:

Bar Manager
Nobu Hotel Roma, primo Nobu hotel d’Italia, e Nobu Restaurant Roma, promuovono la selezione di specifica figura, dinamica, altamente motivata, orientata alla eccellenza.
Si richiedono talento naturale per l’attività di Cocktail Bar e per il servizio di eccellenza; ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e orale; avanzata padronanza del software Simphony POS di Oracle e perfetto utilizzo del pacchetto Microsoft 365; solida esperienza pregressa nel ruolo ed è in possesso di una buona cultura generale di base; conoscenza approfondita dei processi operativi Beverage, al fine altresì di garantire l’allineamento con gli standard di servizio del Brand e con le verifiche LQA; capacità di interagire operativamente con i diversi capi reparto, e con i collaboratori in genere, in modo efficiente, proattivo e produttivo; capacità di gestire la organizzazione e lo sviluppo del Cocktail Bar in specie coadiuvando il Restaurant Manager.
Si richiedono altresì comprovate capacità di gestire e organizzare tutti i beni e attrezzature utilizzati nell’ambito del Cocktail Bar; nonché capacità di monitorizzare il controllo dei costi nel rispetto del budget dipartimentale su base giornaliera; verificare la qualità dei fornitori (di beni e servizi) al fine di mantenere i costi entro i valori di budget dipartimentale e migliorare gli standard di qualità per i Clienti, verso i quali occorrono spiccate doti comunicative.
Infine, occorre attendere alla supervisione dell’allestimento e assortimento magazzino, controllo dei prodotti finiti, nonché alla supervisione del personale e dei relativi turni, delle nuove assunzioni e delle dimissioni (di concerto con il HR Manager); alla ricerca, selezione e, soprattutto, formazione del personale di dipartimento; presidiare direttamente la operatività e la gestione del flusso al Cocktail Bar durante il momento di massima affluenza. Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche, essendone il responsabile per l’area.
Essere dotato di responsabilità al fine di motivare, consigliare e spronare i colleghi attraverso una presenza costante, attiva e operativa durante il servizio dando l’esempio e apportando eventuali modifiche per migliorarne l’efficienza.
Sono necessarie, oltre la conoscenza dei mercati internazionali, spiccate doti relazionali per team-working, ottime doti organizzative, capacità di problem solving e gestione delle priorità, precisione, flessibilità oraria e riservatezza. Domicilio a Roma. Disponibilità in tempi brevi.
Inviare CV in italiano, in formato europeo (con foto), con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali ex d.lgvo n. 196/2003. I dati ricevuti saranno trattati secondo d.lgvo n. 196/2003 come modificato dal d.lgvo n. 101/2018 che ha dato esecuzione al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali n. 679/2016.
I candidati che supereranno la selezione, anche a seguito di appositi test psico-attitudinali, dovranno presentare specifica documentazione relativa ai propri dati anagrafici, ai titoli posseduti, agli impieghi ed esperienze professionali maturate e ad eventuali condanne penali e/o carichi pendenti.
Astenersi candidati senza esperienza nel settore alberghiero-ristorativo o che abbiamo partecipato a precedenti selezioni.
La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione a seguito di specifica valutazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno. Tempo determinato.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti