Assistente Responsabile Ristorante
Pieve Aldina – Relais & Châteaux 5* ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
– Assistente Responsabile Ristorante
Viene richiesta:
– Il ristorante sarà un bistrot elegante italiano con accento toscano. Lo stile sarà quello tipico di una trattoria, non è dunque richiesta esperienza fine-dining ma prossimità verso i clienti
– ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera;
– conoscenza del gestionale alberghiero (Opera/Micros);
– passione, positività, dinamismo
– Diploma di sommelier (preferenza)
Si offre:
– livello e retribuzione commisurati alle reali esperienze maturate dal candidato prescelto;
– Vitto e alloggio in camera doppia. E’ fortemente consigliato di essere automuniti data la posizione della struttura e la casa del personale a 4km
– ambiente dinamico, professionale e stimolante.
Contratto CCNL Turismo fino al 30 Ottobre
Orario continuato.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.