Job In Tourism > Offerte di lavoro > Ristorazione / Sala > Sommelier > Assistant Restaurant Manager / Sommelier

Assistant Restaurant Manager / Sommelier

Relais Borgo Santo Pietro
Azienda: Relais Borgo Santo Pietro
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Chiusdino
Località: Chiusdino
Data pubblicazione: 20 Maggio 2021
2021-05-20
Chiusdino Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Relais Borgo Santo Pietro è una boutique hotel cinque stelle lusso, nel cuore della Toscana, composta da 22 fra camere e suite, un ristorante stellato Michelin, una elegante Trattoria, una in-house cooking school e una SPA.

Assistant Restaurant Manager/Sommelier – Trattoria
Per la nostra tradizionale Trattoria Toscana siamo alla ricerca di un Assistant Restaurant Manager/Sommelier con almeno 3 anni di comprovata precedente esperienza nel ruolo in ristoranti e alberghi 4/5 stelle almeno 2 anni negli stessi ruoli, in hotel e strutture di pari categoria, dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità. Requisito fondamentale per la posizione è la perfetta e fluente conoscenza della lingua inglese oltre all’Italiano.

• Ottime capacità relazionali, dedizione al servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento al cliente, attenzione al dettaglio;
• Capacità di lavorare in squadra;
• Voglia di crescere professionalmente;
• Disponibilità al lavoro su turni;
• Presenza curata e ordinata;
• Automuniti.

Luogo di lavoro: Chiusdino (SI).

I candidati interessati sono pregati di inviare il curriculum e lettera di presentazione via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti