Assistant Restaurant Manager

Hotel 5 stelle
Azienda: Hotel 5 stelle
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Data pubblicazione: 29 Aprile 2024
2024-04-29
Toscana - Italia

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Splendida Struttura Hotel 5 stelle lusso immersa nelle colline Toscane, cerca un/a Assistant Restaurant Manager per seguire l’operatività e garantire gli elevati standard di servizio che permettono di offrire un soggiorno di altissimo livello.

Principali mansioni e responsabilità dell’Assistant Restaurant Manager:

• dovrà supportare il Restaurant Manager per pianificare, organizzare, controllare e dirigere il lavoro dei dipendenti garantendo al contempo la soddisfazione degli ospiti;

• dovrà essere responsabile dello sviluppo e del mantenimento di tutti gli standard principali insieme alla brigata;

• dovrà avere un atteggiamento da 5 stelle, fornendo il miglior servizio ai clienti focalizzandosi nell’attenzione della cura nei dettagli;

• dovrà disporre di una forte organizzazione e capacità comunicative sia con gli ospiti, sia con i colleghi;

• dovrà avere la capacità di dirigere una squadra in modo efficace quando necessario;

• dovrà assicurare che la brigata sia adeguatamente informata e formata in ogni momento;

• dovrà lavorare in modo armonioso e professionale con colleghi e superiori;

Competenze richieste

• Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo.  Condivide le informazioni attraverso l’azienda in modo tempestivo.

• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l’autoconsapevolezza.

• Collaborazione: ha un’influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.

• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l’allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.

Qualifica ed esperienza professionale:

• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);

• Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell’ambito dello stesso ruolo nel settore dell’ospitalità in hotel 5 * L e ristoranti pluristellati michelin;

• Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);

• Certificato come sommelier professionale e / o studi di gastronomia preferiti;

• Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;

• Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.

 

Offriamo:

• Contratto a tempo determinato;

• 2.000 € netti al mese;

• TFR, ROL e ferie elargite a fine stagione;

• Alloggio confortevole;

• Premio fedeltà;

Si prega di inoltrare il CV via email con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l’approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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