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Aiuto Cuoco / Commis di Cucina

Hotel Magna Pars
Azienda: Hotel Magna Pars
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Milano
Località: Milano
Data pubblicazione: 29 Luglio 2022
2022-07-29
Milano Lombardia - Italia

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A Milano un hotel à parfum nel cuore del design, situato a pochi passi dalla storica Stazione di Porta Genova e dalla vivace Via Tortona, centro nevralgico della moda, troviamo l’Hotel Magna Pars. Costruito sulle fondamenta dell’ex fabbrica di profumi ICR, espressione dell’eccellenza italiana, l’hotel ospita oltre alle 68 Suite, ristoranti gourmet e una galleria d’arte, un bar à parfum dove i clienti si possono divertire a creare il proprio profumo.
L’hotel è stato ricavato dalla sede della fabbrica di profumi della famiglia Martone, grazie a un progetto architettonico attento, dove si integrano perfettamente sostenibilità ambientale e alta tecnologia, innovazione e bellezza. La struttura è un’elegante composizione di legno, acciaio e cristallo e si sviluppa intorno a una magnifica corte interna con giardino.
Ideale per godere di attimi di serenità e tranquillità.

Ricerchiamo le seguenti figure professionali:

Aiuto Cuoco / Commis di Cucina

Il Ruolo
L’aiuto cuoco è il professionista che fornisce supporto allo Chef.

La risorsa riporta allo Chef.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, Hotel Magna Pars.

Descrizione della funzione:
• eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef;
• preparare gli ingredienti, pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici…);
• pulire in maniera accurata ed autonoma gli utensili;
• mantenere puliti e ordinati gli spazi di lavoro;
• rifornire in maniera puntuale e costante la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni dello Chef;
• portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.

Educazione, Esperienza e Competenze:

Competenze Tecniche:
• Conoscenza delle tecniche di cottura
• Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili della cucina
• Capacità di disossare la carne, pulire e tagliare le verdure, rifornire correttamente la dispensa
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione dei piatti
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla conservazione degli alimenti
• Abilità nel gestire varie operazioni contemporaneamente

Competenze Trasversali:
• Organizzazione, pianificazione, problem solving, gestione del tempo
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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