Sous-Chef

Azienda: A.D.H. SRL
Regione: Italia
Località: BOLOGNA
Data pubblicazione: 13 novembre 2018
2018-11-13
BOLOGNA Italia
Telefono: 051758093
E-mail per invio CV: foodexperiencesel@gmail.com
Link sito web:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Struttura 4 stelle alle porte di Bologna ricerca sous-chef giovane e dinamico, interessato ad inserirsi in un team in continua crescita.
La risorsa assisterà l’executive chef, partecipando all’organizzazione di eventi interni alla struttura nelle differenti tipologie di servizio.
Il candidato ideale è flessibile, capace di fornire energia e competenza e desideroso di far parte di una squadra giovane e determinata.
Nello specifico, la figura si occuperà di:
– Gestire in autonomia eventi di banqueting
– Assistere l’executive chef e sostituirlo durante l’eventuale assenza
– Gestire gli ordini delle materie prime in collaborazione con l’executive chef
– Assicurare il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e l’applicazione degli standard qualitativi
REQUISITI NECESSARI:
– Diploma di Istituto alberghiero
– Automunito
– Disponibilità immediata e full time
– Massima flessibilità lavorativa in termini di orari (eventi serali o notturni), giornate ( weekend o periodi di grosso lavoro)
– Capacita di problem solving, gestione di situazioni critiche e resistenza allo stress
– Capacità di lavorare in team
Esperienza pregressa nei settori alberghiero e food & beverage.
Allegare cv

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti