1° Chef

Azienda: Grand Hotel Costa Brada
Regione: Italia - Puglia
Località: Gallipoli
Data pubblicazione: 21 Novembre 2019
2019-11-21
Gallipoli Italia - Puglia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il Grand Hotel Costa Brada, rinomato hotel 4 stelle a Gallipoli (segmento lusso), con apertura annuale a partire da Febbraio 2020, cerca un 1° Chef di cucina, con inserimento immediato, ed in possesso delle seguenti caratteristiche:
– Pregressa e comprovata esperienza in strutture di medesimo livello, nello stesso ruolo;
– Capacità di leadership nel guidare e motivare la brigata di cucina;
– Forte propensione al lavoro di gruppo e flessibilità;
– Elevata inclinazione a problem solving;
– Conoscenza della cucina di mare, terra e del territorio (salentina);
– Conoscenza delle tecniche di cucina della banchettistica;
– Utilizzo delle innovative tecniche di produzione;
– Spiccato orientamento alla soddisfazione della clientela;
– Food Cost e pianificazione dei menu;
– Approvvigionamento alimenti in collaborazione con l’economato;
– Gestione oculata di 3 ristoranti (2 aperti da giugno a settembre);
– Conoscenza delle norme vigenti in materie di sicurezza del lavoro e corrette prassi igienico-alimentari.
Costituirà titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe.
Inoltre, si richiede un orientamento a ottenere risultati, in un ambiente dinamico, in linea con le indicazioni della direzione.
Se vi identificate nella nostra filosofia “Gli Ospiti prima di tutto”, inviateci il vostro curriculum vitae.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti