Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Ora esiste un corso per chi vuole diventare barman

2 Febbraio 2001

La professione del barman non s’improvvisa: è inevitabile iniziare da apprendisti e seguire le orme del capo barman. Quindi, l’aspirante barman dovrà avere parecchia umiltà e mostrarsi disponibile ad accettare …

Roma, una cornice unica

2 Febbraio 2001

Già nel numero del 19 Gennaio, abbiamo dato informazione sull’evento e desidero fornire un consuntivo sulla manifestazione, che è stata molto apprezzata da tutti coloro che vi hanno preso parte. …

Starhotels, le iniziative di sviluppo

2 Febbraio 2001

Nel corso del convegno tenutosi a Napoli, lo scorso 26 gennaio, sulla formazione nel settore alberghiero, la presenza di Starhotels ha fornito un significativo contributo alla riuscita del dibattito. La …

Il contract design per gli alberghi

2 Febbraio 2001

In tutto il mondo il Turismo è in costante espansione e costituisce uno dei più potenti motori di sviluppo economico e culturale, generando numerosi fenomeni indotti sull’utilizzo delle risorse materiali …

L’Italia alla ricerca di f&b manager

2 Febbraio 2001

Si è tenuta a Milano la Cerimonia di Consegna dei Diplomi che ha sancito la conclusione dei lavori della terza edizione del Master in “Food & Beverage Management ” organizzato …

Apre il Sofitel ad Atene

2 Febbraio 2001

Sofitel amplia la propria offerta in Grecia; è difatti in dirittura d’arrivo l’inaugurazione del nuovo albergo di Atene. Il nuovo Sofitel, che verrà inaugurato in Maggio, si trova vicino all’aeroporto …

Formazione, se ne parla a Napoli

26 Gennaio 2001

Uno dei motivi di maggior rammarico, per me, è rappresentato dall’essere la sede di Job geograficamente così lontana dal mezzogiorno d’Italia, circostanza che non permette sempre quella auspicabile puntualità e …

Risotti per i gourmet: ricette di chef italiani e stranieri per gli appassionati del piatto

25 Gennaio 2001

Una buona notizia per gli amanti del riso, che in Italia non sono pochi nonostante la classica passione per la pasta: è uscita la quarta edizione della “Guida Gallo 2001-I …

L’Aibes: i concorsi per il 2001

25 Gennaio 2001

Si sa, all’inizio dell’anno si mette in moto la macchina organizzativa per i concorsi regionali. All’interno dell’Associazione, tutti vengono coinvolti: dai consiglieri nazionali alla segreteria, all’ufficio stampa. Ma chi si …

I risultati premiano la qualità

12 Gennaio 2001

Un approfondimento sulla ristorazione nel Dubai, continuando la descrizione precedente, è il tema di questa trattazione redatta da Paolo Sanavia, direttore dell’hotel Excelsior Vittoria Palace di Sorrento Una buona ristorazione …

  • Categorie

  • Tag