Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

VentaClub, un abito su misura

1 Ottobre 2004

“La nostra formula vincente sono i villaggi trasversali, adatti a tutti perché ognuno può trovare quello che preferisce, dallo sport al divertimento, dal relax alla cura dei bambini. Ma naturalmente …

Grande festa per il Visconti palace

1 Ottobre 2004

Il 14 settembre ha avuto luogo il party per festeggiare l’apertura ufficiale del Gran Visconti palace di Milano. In una serata piovigginosa viale Isonzo ha vissuto una grande animazione: sembrava …

All’Accademia i sapori sono italiani

1 Ottobre 2004

Ventisei anni, ischitano con qualche goccia di sangue veneto, Francesco Martin ricopre un ruolo molto brillante: assistente maitre d’hotel al ristorante L’Accademia dell’hotel d’Angleterre & residence. A Losanna, con una …

Per superare la crisi, occorre cambiare gli stili di vacanza

1 Ottobre 2004

Pubblichiamo un estratto dell’interessante ricerca sul settore alberghiero presentata da Databank. I dati raccolti da Antonio Rana, consulente di ricerca di Databank, autore di studi sul fitness e sull’hôtellerie nazionale, …

Questions awaiting reply

1 Ottobre 2004

I was talking with Roberto Gentile, the Director of Frigerio Viaggi and a connoisseur of the world of travels and travel agencies, who drew my attention – in this autumn …

Specializzarsi con i training

1 Ottobre 2004

Riprendono presso il Collegio Rosmini di Stresa i training organizzati da Cipas per gli operatori del mondo alberghiero, tre giorni di full immersion dal lunedì al mercoledì, con i collaudati …

Arti e architettura: a Palazzo Ducale la terza grande mostra di Genova 2004

1 Ottobre 2004

“Arti&Architettura 1900-2000”, è il titolo dell’importante mostra che sarà inaugurata domani, 2 ottobre, nell’ambito di Genova 2004. Una grande esposizione che occupa tutto il Palazzo Ducale, oltre a 20 grandi …

Hotel, ricette scaccia-crisi

1 Ottobre 2004

Cari amici lettori, bentornati dalle vacanze e dalle fatiche dell’estate. Siamo qui tutti nuovamente pronti a riprendere la nostra attività di sempre. Solitamente il mese di settembre è un mese …

Food and beverage senza paletti

1 Ottobre 2004

Prosegue il dibattito sulla professione di food & beverage iniziato sul numero 12. Ecco l’intervento di Giancarlo Dell’Orco. Mi presento, mi chiamo Giancarlo Dell’Orco, ho 29 anni, lavoro come responsabile …

Giro d’Italia con i cocktail creati dai barman Aibes

1 Ottobre 2004

Prosegue il viaggio iniziato nel numero 15. Questa volta presentiamo il cocktail creato da una giovane balrlady. Michela Bottoli American bar Caffé delle rose Codacavallo, in Sardegna tel. 339 7184504 …

  • Categorie

  • Tag