Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Nel “Campus” delle human resources

4 Marzo 2005

Nelle società di servizi come Jolly Hotels risorse umane significa fondamentalmente prodotto, perché in nessun altro comparto oggi l’impatto sui risultati di business è così fortemente collegato alla qualità delle …

Südtirol, nuovo brand dell’Alto Adige

4 Marzo 2005

Comunicare e far conoscere al pubblico la varietà di Alto Adige, destinazione turistica e luogo d’origine di prodotti di qualità, attraverso un “marchio ombrello” che rappresenti sinergicamente le potenzialità di …

Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi

4 Marzo 2005

CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …

I Maestri tornano a scuola

4 Marzo 2005

Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …

I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori

4 Marzo 2005

Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 04-03-2005

4 Marzo 2005

Simonetta Cristina Beccia è di Brescia, ma ormai da anni vive nella Riviera Romagnola per la stagione estiva. Barlady professionista da molti anni, ha conquistato numerosi successi, ma il più …

Milano, brunch con vista sul Duomo

18 Febbraio 2005

Caffetteria viennese con vista sul Duomo. Quando è bel tempo si può stare in terrazza, a pochissimi metri dalla Madonnina.e dai ricami gotici delle guglie. La location, inutile dirlo, è …

Osservatorio: Volo spostato, cliente non avvisato

18 Febbraio 2005

Un obiettivo puntato sul mondo del turismo e dei viaggi, per illuminarne aspetti inediti e punti sensibili, in particolare in tema di reclami, fenomeno in crescita fra i turisti sempre …

Che cosa si cerca nel lavoro?

18 Febbraio 2005

Uno studio condotto dal Cornell center for hospitality research ha individuato nella crescita personale e professionale la chiave per motivare i leader dell’industria dell’ospitalità. L’indagine fornisce punti di vista e …

A Sanremo il 21 e 22 febbraio settimo simposio nazionale dei Cuochi professionali

18 Febbraio 2005

Si terrà nei giorni 21 e 22 febbraio a Sanremo, presso il Grand Hotel Londra, la manifestazione nazionale nella quale verranno insigniti circa cinquanta cuochi professionisti dotati di un curriculum …

  • Categorie

  • Tag