Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Stile italiano nel cuore di Londra

5 Marzo 2004

www.baglionihotels.com “Ricreare il fascino del clima culturale italiano nella realtá londinese”: in queste parole del direttore Fabio Gallo è sintetizzato il concept che ha guidato l’opening del Baglioni hotel London, …

Open forum di Frigerio viaggi per “parlare di turismo in maniera diversa”

5 Marzo 2004

“Vendere viaggi in Italia: da bottega a impresa – Progetti e storie di successo raccontate dai protagonisti del retail turistico italiano”, l’open forum organizzato da Frigerio viaggi network e sponsorizzato …

Visti alla Bit, edizione 2004

5 Marzo 2004

La Bit (Borsa internazionale del turismo) ha chiuso i battenti in un contesto in chiaroscuro. I dati: espositori e aziende rappresentate: 5 mila (63% espositori italiani, 37% espositori stranieri) provenienti …

Cambi di Direzione – Valter Pesccara

5 Marzo 2004

CHI Valter Pescara Direttore Nato a Padova il 21 dicembre 1959, prima direzione al Centro Turistico Po di Venezia in Veneto, di proprietà del gruppo Bonaparte hotel group di Milano. …

Products, services or solutions

5 Marzo 2004

The other night I was having dinner with friends and, not untypically, we ended up talking about work. One of us, a charcuterie producer, told us that the main part …

Quando conviene lo yield management? Risponde José Roblès

5 Marzo 2004

Gli articoli sullo yield management pubblicati su Job in Tourism hanno suscitato molto interesse, tanto che numerosi lettori ci hanno scritto per richiedere maggiori chiarimenti. Abbiamo quindi pregato José Roblès, …

Carlo Romito risponde – 05-03-2004

5 Marzo 2004

Gentilissimo signor Romito, sono un direttore d’albergo e devo dire che confrontandomi con i miei colleghi su quello che dovrebbe essere il costo pasto in un albergo o in un …

Una sfida tra la neve e i fornelli

5 Marzo 2004

Grande chef, ma anche viaggiatore e sportivo: in sintesi, è il ritratto del’altoatesino Norbert Niederkofler, ideatore della Grand chef’s cup di cui si tiene quest’anno la seconda edizione, dal 21 …

Notizie in pillole – 05/03/2004

5 Marzo 2004

La Spagna premia Adriá, il suo chef più famoso Il celebre chef catalano Ferran Adriá ha ricevuto il 20 febbraio scorso un prestigioso premio attribuitogli da Nh Hoteles e dall’Accademia …

I finalisti in lizza per la vittoria nel Premio Job in Tourism web awards

20 Febbraio 2004

Il Premio Job in Tourism web awards è ormai entrato nelle fasi conclusive, e sono in lizza cinque siti finalisti per ogni categoria. Nel mese di marzo si saprà chi …

  • Categorie

  • Tag