Notizie
Risultati ricerca per:
La scienza in cucina: nuovi metodi e sapori
14 Maggio 2004
Al ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni è possibile ordinare un intero “menù molecolare” e piatti di cucina molecolare sono inseriti nelle diete bilanciate offerte agli ospiti di Villa …
Rinasce il salotto di St Moritz
14 Maggio 2004
Il primo compito di Hans Wiedemann, recentemente nominato direttore generale del Badrutt’s palace hotel di St. Moritz, sarà quello di riorganizzare l’hotel in vista della stagione estiva, insieme all’affiatata équipe …
Mille assaggi di cioccolato d’autore
30 Aprile 2004
Da quando si è scoperto che il cioccolato di qualità, preso nella giusta dose, può far bene alla salute poiché, tra l’altro, svolge un’azione benefica contro la depressione, si sono …
I consulenti indipendenti nel futuro degli alberghi
30 Aprile 2004
“In alcuni ambiti del mondo alberghiero italiano si sta diffondendo la tendenza a giocare sulle tariffe. Ma le camere non sono una merce da mettere all’asta. Ecco perché si apre …
Does inflexibility pay in business?
30 Aprile 2004
Friday night I rented an interesting video from Blockbuster, due to be returned on the next Sunday, and was anticipating the pleasure of watching it. Saturday I slipped the cassette …
In viaggio tra i vini e tra i sapori
30 Aprile 2004
www.villaodescalchi.it “Il Salotto del vino è un’iniziativa giovane, appena partita nel mese di marzo, ma ci pensavamo da tempo. Tutti i venerdì sera di tutto l’anno, nella piacevole atmosfera della …
Notizie in pillole – 30/04/2004
30 Aprile 2004
Enjoy Genova e Rubens all’Hotel Savoia Questo è un anno speciale per visitare Genova, capitale europea della cultura. Il fascino antico del capoluogo ligure viene valorizzato e riscoperto grazie alle …
Jolly animation: alla ricerca di giovani poliedrici per serate artistiche
30 Aprile 2004
www.jollyanimation.com “Le serate sono il momento culminante della giornata, la partecipazione durante la giornata è relativa, mentre dopo cena tutti sono liberi e vogliono qualcosa di diverso. A quel punto …
Marbella-Roma: sapori incrociati
30 Aprile 2004
Sta per prendere il via l’iniziativa di scambio gastronomico e culturale organizzata da Justo Sanchez e da Palmiro Noschese di Sol Melià, entrambi entusiasti sostenitori della promozione incrociata. La settimana …
Internet – hotel, un buon connubio
30 Aprile 2004
Il successo del convegno “Internet @ turismo. Hotel in internet, internet in hotel”, organizzato da Job in Tourism il 21 aprile presso l’Hotel Enterprise di Milano, è andato oltre ogni …