Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

In vista del mare, sopra la collina

14 Maggio 2004

Mi piacciono gli alberghi moderni, quelli storici mi affascinano. Sfortunatamente, sono sempre meno le strutture che hanno attraversato gli anni, acquistando la patina della storia, pur mantenendo una funzionalità attuale. …

“Il periplo del Mediterraneo”: nuove arti tra Genova e Istanbul

14 Maggio 2004

Si è aperta a Genova il 7 maggio e si concluderà il 4 luglio, al Museo dell’Accademia ligustica di belle arti, in Largo Pertini, e alla Loggia di Banchi, in …

A scuola per diventare Manager

14 Maggio 2004

www.cipas.info www.milan.park.hyatt.com Partirà in ottobre il nuovo ciclo di seminari di “Formazione manageriale permanente” organizzati da Cipas Tm, Consulenza alberghiera, presso il Park Hyatt hotel di Milano. I corsi dureranno …

Bari – Germania su voli low cost

14 Maggio 2004

Dal 23 aprile lo scalo di Bari è collegato a Colonia/Bonn e a Stoccarda con voli di linea trisettimanali non stop della compagnia low cost tedesca Hapag lloyd express. Ogni …

Aiuti alle Pmi Campane

14 Maggio 2004

Proseguiamo la pubblicazione del testo di alcuni interventi legislativi previsti dalle Regioni, utili alle aziende che operano nel settore turistico-alberghiero. In questo caso è la Regione Campania che interviene con …

Quando la vacanza non è all’altezza

14 Maggio 2004

D’ora in poi i vacanzieri vittime di brutte sorprese avranno una possibilità in più per far valere i propri diritti, grazie alla consulenza di due esperte operatrici che hanno aperto …

Notizie in pillole – 14/05/2004

14 Maggio 2004

Gastronomia, arte e storia all’Holiday Inn Verona Gli amanti del buon cibo e del buon vino hanno l’occasione di un interessante itinerario enogastronomico, valido fino al 15 settembre 2004, proposto …

Cambi di Direzione – Paolo Doragrossa

14 Maggio 2004

CHI Paolo Doragrossa Direttore Generale 34 anni, nato a Genova, ha costruito la sua carriera in alberghi 4 e 5 stelle, appartenenti a compagnie alberghiere nazionali ed internazionali. Dal gruppo …

Sotto il segno del gusto

14 Maggio 2004

Lo scorso 26 aprile, arrivando a Bellagio si vedevano sul lungolago solo giacche blu con lo stemma Aibes, difatti, nella splendida cornice di Villa Serbelloni, i professionisti del cocktail si …

La scienza in cucina: nuovi metodi e sapori

14 Maggio 2004

Al ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni è possibile ordinare un intero “menù molecolare” e piatti di cucina molecolare sono inseriti nelle diete bilanciate offerte agli ospiti di Villa …

  • Categorie

  • Tag