Notizie
Risultati ricerca per:
Progetto di formazione Fse per agenzie di viaggio e turismo
11 Giugno 2004
Il Consorzio Euro X change ha acquisito, con un finanziamento riferibile al Fondo sociale europeo, un progetto di formazione rivolto alle agenzie di viaggio e turismo della regione Lombardia. Il …
Sometimes a little good will is enough
11 Giugno 2004
Sometimes it really takes very little to activate energies that would otherwise be untapped and wasted. We live a breathless life, caught up in the many things we have to …
Un patrimonio da valorizzare
11 Giugno 2004
www.cittadelvino.com Il 3 giugno, presso la Camera dei deputati, è stata presentata la proposta di legge d’iniziativa riguardante “Disposizioni per la tutela e la valorizzazione dei vitigni autoctoni italiani”, che …
Verso l’aurora boreale e il sole di mezzanotte
11 Giugno 2004
Per gli appassionati del fiabesco mondo nordico, una segnalazione. “La Norvegia dei fiordi fino al Geiranger”, “Il mondo dei fiordi”, “Oslo, Caponord, sole di mezzanotte e isole Lofoten”, “Le trecapitali: …
Notizie in pillole – 11/06/2004
11 Giugno 2004
Enogastronomia friulana al Crowne Plaza Milan Linate “Piacevoli momenti dedicati al gusto e alla passione per il vino”, in programma dal 1° giugno al 31 luglio 2004, è la terza …
Rimini capitale del fitness: dall’anno prossimo un progetto permanente
11 Giugno 2004
All’apertura del Festival del fitness, in programma a Rimini fino al 15 giugno, il presidente della provincia Ferdinando Fabbri ha annunciato il progetto di trasformare l’evento in una presenza permanente: …
In Libreria – 11/06/2004
11 Giugno 2004
Giovanni Bossi Immaginario di viaggio e immaginario utopico Dal sogno del paradiso in terra al mito del buon selvaggio Edizioni Mimesis, Milano 2003, pagine 240, euro 17 Questo testo, che …
Food & beverage 5 stelle
11 Giugno 2004
“C’è confusione, nel mondo alberghiero. La qualifica di food and beverage viene data un po’ a caso. Ma per essere un vero food and beverage manager occorre lavorare in un …
After-dinner al cioccolato alla finalissima del Campionato italiano di barman
11 Giugno 2004
S’annuncia un nuovo trend per l’autunno 2004: i cocktail al gusto di cioccolato. In questa golosa gara giovedì 27 maggio, nella prestigiosa cornice del Park hyatt hotel, si sono sfidati …
Salvatore Scrivano, presidenteper la Sicilia dell’Associazione professionale cuochi italiani
11 Giugno 2004
Salvatore Scrivano, 39 anni, pluripremiato e decorato chef e maestro di cucina, vincitore di numerosi concorsi culinari in Italia e all’estero, è stato nominato presidente per la Regione Sicilia dell’Associazione …