Notizie
Risultati ricerca per:
Notizie in pillole – 25/06/2004
25 Giugno 2004
Starhotel Terminus, restyling tecno-partenopeo Un anno di lavoro e un investimento di 4 milioni di euro per il restyling dello Starhotel Terminus di Napoli, nella centralissima piazza Garibaldi, di fronte …
Festa d’estate in stile antico romano al Meliá Aurelia Antica
25 Giugno 2004
Un pomeriggio di festa e lavoro a Roma al Meliá Roma Aurelia Antica dove si è festeggiato l’arrivo dell’estate. Nel corso di un workshop, allietato da interventi di mimi, 20 …
Talento, passione e tradizione
25 Giugno 2004
“Talento, passione, ricerca continua della qualità come bene primario: oltre all’età, sono questi i requisiti più importanti richiesti per entrare nell’associazione dei Giovani ristoratori d’Europa. Tra i soci esiste un …
Menù di Salvatore Scrivano alla cena letteraria del Premio Grinzane
25 Giugno 2004
Esiste un legame fra cibo e seduzione? Lunedì sera 28 giugno, alla Terrazza Martini di Pessione di Chieri, durante la seconda cena letteraria edizione 2004 del ciclo “Il cibo è …
Energia: riciclare per risparmiare
25 Giugno 2004
Proseguiamo con la pubblicazione dell’interessante analisi dell’ingegner Antonio P. Adamo e dell’architetto Vittorio Pedrotti delle tecnologie avanzate e della loro applicazione nell’edilizia alberghiera. Nella precedente puntata è stato affrontato il …
Giovanna Manzi ritorna in Best Western come direttore Generale
25 Giugno 2004
Nel giorno dell’esordio della squadra di calcio italiana nel campionato d’Europa di calcio – terminata in modo non molto brillante – Best Western ha organizzato una serata, attorno a un …
In Libreria – 11/06/2004
11 Giugno 2004
Giovanni Bossi Immaginario di viaggio e immaginario utopico Dal sogno del paradiso in terra al mito del buon selvaggio Edizioni Mimesis, Milano 2003, pagine 240, euro 17 Questo testo, che …
Food & beverage 5 stelle
11 Giugno 2004
“C’è confusione, nel mondo alberghiero. La qualifica di food and beverage viene data un po’ a caso. Ma per essere un vero food and beverage manager occorre lavorare in un …
After-dinner al cioccolato alla finalissima del Campionato italiano di barman
11 Giugno 2004
S’annuncia un nuovo trend per l’autunno 2004: i cocktail al gusto di cioccolato. In questa golosa gara giovedì 27 maggio, nella prestigiosa cornice del Park hyatt hotel, si sono sfidati …
Salvatore Scrivano, presidenteper la Sicilia dell’Associazione professionale cuochi italiani
11 Giugno 2004
Salvatore Scrivano, 39 anni, pluripremiato e decorato chef e maestro di cucina, vincitore di numerosi concorsi culinari in Italia e all’estero, è stato nominato presidente per la Regione Sicilia dell’Associazione …