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Notizie in pillole – 25/06/2004

25 Giugno 2004

Starhotel Terminus, restyling tecno-partenopeo Un anno di lavoro e un investimento di 4 milioni di euro per il restyling dello Starhotel Terminus di Napoli, nella centralissima piazza Garibaldi, di fronte …

Festa d’estate in stile antico romano al Meliá Aurelia Antica

25 Giugno 2004

Un pomeriggio di festa e lavoro a Roma al Meliá Roma Aurelia Antica dove si è festeggiato l’arrivo dell’estate. Nel corso di un workshop, allietato da interventi di mimi, 20 …

Talento, passione e tradizione

25 Giugno 2004

“Talento, passione, ricerca continua della qualità come bene primario: oltre all’età, sono questi i requisiti più importanti richiesti per entrare nell’associazione dei Giovani ristoratori d’Europa. Tra i soci esiste un …

Menù di Salvatore Scrivano alla cena letteraria del Premio Grinzane

25 Giugno 2004

Esiste un legame fra cibo e seduzione? Lunedì sera 28 giugno, alla Terrazza Martini di Pessione di Chieri, durante la seconda cena letteraria edizione 2004 del ciclo “Il cibo è …

Energia: riciclare per risparmiare

25 Giugno 2004

Proseguiamo con la pubblicazione dell’interessante analisi dell’ingegner Antonio P. Adamo e dell’architetto Vittorio Pedrotti delle tecnologie avanzate e della loro applicazione nell’edilizia alberghiera. Nella precedente puntata è stato affrontato il …

Giovanna Manzi ritorna in Best Western come direttore Generale

25 Giugno 2004

Nel giorno dell’esordio della squadra di calcio italiana nel campionato d’Europa di calcio – terminata in modo non molto brillante – Best Western ha organizzato una serata, attorno a un …

In Libreria – 11/06/2004

11 Giugno 2004

Giovanni Bossi Immaginario di viaggio e immaginario utopico Dal sogno del paradiso in terra al mito del buon selvaggio Edizioni Mimesis, Milano 2003, pagine 240, euro 17 Questo testo, che …

Food & beverage 5 stelle

11 Giugno 2004

“C’è confusione, nel mondo alberghiero. La qualifica di food and beverage viene data un po’ a caso. Ma per essere un vero food and beverage manager occorre lavorare in un …

After-dinner al cioccolato alla finalissima del Campionato italiano di barman

11 Giugno 2004

S’annuncia un nuovo trend per l’autunno 2004: i cocktail al gusto di cioccolato. In questa golosa gara giovedì 27 maggio, nella prestigiosa cornice del Park hyatt hotel, si sono sfidati …

Salvatore Scrivano, presidenteper la Sicilia dell’Associazione professionale cuochi italiani

11 Giugno 2004

Salvatore Scrivano, 39 anni, pluripremiato e decorato chef e maestro di cucina, vincitore di numerosi concorsi culinari in Italia e all’estero, è stato nominato presidente per la Regione Sicilia dell’Associazione …

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