Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Il food and beverage manager è solo a 5 stelle? Non tutti sono d’accordo

9 Luglio 2004

In seguito alla pubblicazione su Job in Tourism n. 12, p. 6, dell’intervista a Gianni Mannai, presidente della Federazione food and beverage, abbiamo ricevuto da Mauro Venturi, f&b manager Jolly …

In viaggio nelle terre di Federico II

9 Luglio 2004

Andria esulta insieme a Trani e Barletta perché da poco i tre comuni fanno parte di un’unica nuova provincia. “Da tempo aspettavamo questo riconoscimento – afferma Antonio Griner, assessore allo …

Le nuove terrazze segrete con vista sulla città all’Hotel Galles di Milano

9 Luglio 2004

La metropoli lombarda non ostenta mai le proprie bellezze, anzi le tiene quasi segrete, eppure in città esistono angoli incantevoli, opere d’arte a cielo aperto, splendidi giardini abitati da fenicotteri …

Transatlantici, scenari e sogni di mare, in mostra al Porto antico di Genova

9 Luglio 2004

www.palazzoducale.genova.it/transatlantici Il transatlantico è il simbolo e la parabola della società moderna, la città galleggiante pensata da Jules Verne. Un viaggio attraverso il tempo di un avventuriero o di un …

Lo yield facilita la vita

25 Giugno 2004

Abbiamo intervistato uno dei pionieri dello yield management in Italia, Remo Eder, proprietario del gruppo Antares hotels, per farci raccontare la sua esperienza d’implementazione dello yield nei suoi tre alberghi …

Notizie in pillole – 25/06/2004

25 Giugno 2004

Starhotel Terminus, restyling tecno-partenopeo Un anno di lavoro e un investimento di 4 milioni di euro per il restyling dello Starhotel Terminus di Napoli, nella centralissima piazza Garibaldi, di fronte …

Festa d’estate in stile antico romano al Meliá Aurelia Antica

25 Giugno 2004

Un pomeriggio di festa e lavoro a Roma al Meliá Roma Aurelia Antica dove si è festeggiato l’arrivo dell’estate. Nel corso di un workshop, allietato da interventi di mimi, 20 …

Talento, passione e tradizione

25 Giugno 2004

“Talento, passione, ricerca continua della qualità come bene primario: oltre all’età, sono questi i requisiti più importanti richiesti per entrare nell’associazione dei Giovani ristoratori d’Europa. Tra i soci esiste un …

Menù di Salvatore Scrivano alla cena letteraria del Premio Grinzane

25 Giugno 2004

Esiste un legame fra cibo e seduzione? Lunedì sera 28 giugno, alla Terrazza Martini di Pessione di Chieri, durante la seconda cena letteraria edizione 2004 del ciclo “Il cibo è …

Energia: riciclare per risparmiare

25 Giugno 2004

Proseguiamo con la pubblicazione dell’interessante analisi dell’ingegner Antonio P. Adamo e dell’architetto Vittorio Pedrotti delle tecnologie avanzate e della loro applicazione nell’edilizia alberghiera. Nella precedente puntata è stato affrontato il …

  • Categorie

  • Tag