Notizie
Risultati ricerca per:
Un’iniziativa speciale
6 Maggio 2011
«Abbiamo scelto i disegni più interessanti e rappresentativi e, insieme ai ragazzi, abbiamo preparato le 19 uova che hanno dato vita al progetto Sweet help». Così uno dei coordinatori dell’iniziativa, …
Aicr, Aira e Faipa Lazio: insieme per crescere
6 Maggio 2011
Nel Lazio sta nascendo un interessante progetto collaborativo tra alcune delle associazioni di categoria dedicate al personale della room division. Il presidente dell’Associazione romana le Chiavi d’Oro (Faipa), Cosimo Carrieri, …
Niente disastri a colazione
6 Maggio 2011
La colazione è spesso una delle ultime esperienze che un ospite fa di un hotel prima di partire. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. Eppure in molte strutture …
Pubblicato il nono rapporto sui processi di liberalizzazione
6 Maggio 2011
Un’evoluzione dal passo stentato. È l’istantanea sullo stato di apertura dell’economia del nostro paese, tracciata dal nono Rapporto sul processo di liberalizzazione della società italiana (edizioni Guerini e associati), elaborato, …
La pizza, la felicità e la Weltanschauung
22 Aprile 2011
Mia moglie e io stiamo mangiando la pizza a Milano, alla pizzeria Il pomodorino. «Siete felici?». Così, all’improvviso, con caldo accento napoletano, ci chiede il responsabile del locale, mentre sta …
Ospitalità in chiave eco
22 Aprile 2011
Secondo l’Organizzazione mondiale del turismo (Unwto), la percentuale di consumatori che richiede pacchetti di viaggio sostenibili cresce con una media annua del 5%, mentre l’ecoturismo rappresenterebbe circa il 20% del …
Una gestione di stampo glocale
22 Aprile 2011
Pensare globalmente e agire localmente. È uno dei leit motiv oggi più frequentemente ripetuti nei grandi gruppi internazionali. Una moda, forse, ma anche lo specchio di una consapevolezza sempre più …
Siglato l’accordo sulla detassazione dei premi di produttività
22 Aprile 2011
Un documento tipo per agevolare la stipula di contratti territoriali o aziendali in materia di detassazione dei premi legati a incrementi di qualità e produttività. È l’accordo quadro, ritagliato sulla …
Un tocco di italianità nel piatto
22 Aprile 2011
Alessandro. Non può esistere una cucina italiana senza olio: aggiunto alla fine, a crudo, dona in particolare un tocco di sapore e di italianità a ogni piatto. E poi l’utilizzo …
Sofitel rinnova le fragranze dei propri interni
22 Aprile 2011
Un po’ di intimità, un tocco di audacia, uno spruzzo di originalità e un goccio di poesia. Sembra la ricetta di un nuovo piano di comunicazione dedicato a un’innovativa linea …