Notizie

Pellegrini e Gp Dati Hotel Service: da 90 anni specializzati in innovazione

19 Giugno 2014

È il 1924, quando Giuseppe Pellegrini apre a Venezia un ufficio e comincia a vendere le prime macchine da scrivere: risponde al telefono numero 4 e il portone d’ingresso è …

Niente scuse per Ehma

19 Giugno 2014

«È colpa dell’euro, di Bersani, di Berlusconi…»; «quello lo possono fare solo i giapponesi»; «in Svizzera sì che le cose funzionano». Quante volte abbiamo sentito pronunciare frasi di questo tipo …

La cucina del ‘900 trova casa in Friuli

19 Giugno 2014

I più grandi chef del secolo scorso hanno una nuova casa: il contro di documentazione Maestri della cucina del ‘900 è stato infatti recentemente inaugurato presso il museo civico delle …

Cambi di Direzione – Massimo Fardin

19 Giugno 2014

CHI Massimo Fardin General manager Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Stresa, e fatto alcune stagioni in Italia, Austria e Inghilterra, Massimo Fardini inizia la propria attività professionale negli …

In nome degli esercenti perbene

19 Giugno 2014

Mortificante: è l’aggettivo scelto da Lino Stoppani per definire «la facilità con la quale la criminalità aggredisce il sano tessuto imprenditoriale, sfruttando le contingenti gravi difficoltà di molte imprese». È …

Trasferimento – Piero Dacquino

19 Giugno 2014

CHI Piero Dacquino Responsabile area viaggi Ligure, 38 anni, Piero Dacquino vanta una lunga esperienza in ambito assicurativo e commerciale ed è approdato in Europ Assistance Italia tre anni fa …

Un figlio d´arte dietro al bancone

19 Giugno 2014

A Firenze, tra vie che sanno di storia e cultura, incontriamo Thomas Martini, figlio d’arte e attualmente barman di un locale dalle radici antiche come l’Harry’s Bar. L’esercizio toscano ha …

Movimenti – Lorenzo Piccinelli

19 Giugno 2014

Chi: Lorenzo Piccinelli Chef Nato e cresciuto in un agriturismo gestito dai suo genitori, Lorenzo Piccinelli, oggi appena ventiduenne, frequenta la scuola alberghiera presso l´istituto De Filippi di Varese. Prima …

La sfida dei grandi numeri

19 Giugno 2014

Niente gamberi o aragoste surgelate, ma palamite, pesci sciabola, quinti quarti di carne, verdura e ortaggi freschissimi e di stagione, per una cucina semplice e italiana, che abolisce precotti, conservanti …

Non si fa del bio senza esserlo

5 Giugno 2014

Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …

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