Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Orientamento, stipendi, ambiente di lavoro: le sfide 2025

21 Febbraio 2025

È, anche, una questione di consapevolezza e orientamento professionale. Se c’è un merito che lo scossone pandemico ha avuto, rispetto al tema del lavoro nel mondo dell’ospitalità e del turismo, …

Toscana: è ancora scontro sulla ricettività

20 Febbraio 2025

Non c’è pace per l’hospitality toscana, almeno dal punto di vista normativo. Dopo la battaglia a suon di carte bollate dello scorso anno sulle limitazioni imposte dal Comune di Firenze …

Belstay Hotels: focus su MICE e sport

20 Febbraio 2025

Chiusura d’anno positiva per Belstay Hotels, la catena alberghiera a quattro stelle che ha archiviato il suo secondo anno di attività con un fatturato di 20,6 milioni di euro per …

Club Med: al via il recruiting per la stagione estiva

20 Febbraio 2025

Sono oltre 480 le posizioni aperte per la prossima stagione primavera-estate 2025 in Club Med, che ha avviato la campagna di recruiting per consolidare i propri team in tutte le …

Hotel e social: la strategia per il 2025 in sei punti

19 Febbraio 2025

Se c’è una comunicazione che evolve veloce e impone aggiornamento costante è quella legata ai social media, che continuano a essere strumenti fondamentali per l’engagement, la fidelizzazione e l’incremento delle …

Shift Leader: chi è e cosa fa il responsabile del turno in hotel

18 Febbraio 2025

Prosegue il nostro viaggio tra le professioni alberghiere più richieste, anche in occasione dei colloqui di lavoro che si tengono durante le tappe della nostra job fair TFP Summit. Dopo …

Four Seasons a casa tua: a Milano nasce il servizio catering

17 Febbraio 2025

L’accoglienza Four Seasons, a casa propria. È la novità di Four Seasons Hotel Milano, che ha annunciato di aver attivato un nuovo servizio catering. Obiettivo: portare il suo “servizio impeccabile, l’eleganza …

The Sense Experience Resort: l’Executive Chef è Parisi

17 Febbraio 2025

Giuseppe Parisi è il nuovo Executive Chef di The Sense Experience Resort. Con un percorso professionale costellato di esperienze internazionali e collaborazioni con alcuni dei più rinomati ristoranti stellati d’Europa, …

a&o Firenze Campo di Marte: così l’ostello è sempre più smart

14 Febbraio 2025

Apre ufficialmente le porte agli ospiti a&o Firenze Campo di Marte, seconda struttura italiana del gruppo a&o Hostels dopo quella già operativa a Venezia dal 2017. La struttura Situata nel …

FH55 Grand Hotel Mediterraneo: Renna nuovo Chef

13 Febbraio 2025

Fabrizio Renna è il nuovo Chef dei ristoranti di FH55 Grand Hotel Mediterraneo di Firenze. Con un’esperienza consolidata di oltre 18 anni in cucina, di cui 7 trascorsi tra i …

  • Categorie

  • Tag