Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Stefano Tabacchi

Movimenti – Stefano Tabacchi

Di Job in Tourism, 9 marzo 2017

Chi:
Stefano Tabacchi
Executive chef
Originario di Pieve di Cadore, dopo i primi esordi nazionali e la partecipazione a numerose competizioni, in cui ottiene prestigiosi riconoscimenti, Stefano Tabacchi inizia la propria carriera all’estero, avviando alcuni tra i più importanti ristoranti italiani come il George & Ray di Tokyo. Oltre che negli Stati Uniti e in Kenya, tra le sue esperienze più significative figurano poi quella all’Hotel Splendide di Lugano e gli anni trascorsi nella capitale: al Majestic di Roma e all’Hassler Villa Medici. Ultimo suo incarico prima di approdare in Maremma, il ruolo di executive chef al Cristallo di Cortina d’Ampezzo. Al Riva del Sole, Tabacchi porta oggi la propria cifra stilistica, costituita da una base gastronomica franco-svizzera, che gli deriva dall’influenza della scuola alberghiera di Losanna, nonché da un’attenta selezione degli ingredienti abbinata all’aspetto coreografico dei piatti presentati. Caratteristiche, queste ultime, che negli anni hanno portato lo chef a partecipare a numerose trasmissioni televisive Rai come Sereno Variabile, Scacco Matto e Uno Mattina.

Dove
Riva Del Sole – Resort & Spa
Loc. Riva del Sole
58043 Castiglione della Pescaia (Gr)
Tel 0564 928111
Fax 0564 935607
www.rivadelsole.it

Perché
«Mi piacciono le sfide, tanto più in questo caso, perché passerò dalla montagna al mare, portando il valore delle esperienze professionali avute in diversi paesi. Sono contento di iniziare questa nuova avventura in un gruppo turistico, come quello di Riva del Sole, che da più di 50 anni è punto di riferimento del turismo nazionale e internazionale».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati