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Movimenti – Stefano Pace

Di Job in Tourism, 20 maggio 2011

Chi:
Stefano Pace
Chef
Nato 49 anni fa a Parigi, da padre veronese e madre francese, Stefano Pace frequenta il suo primo corso di cucina a soli 14 anni. Segue quindi un periodo di lavoro in vari ristoranti parigini, tra cui La Barriere De Clichy di Roger Verger (2 stelle Michelin) e, negli anni 1980, compie il primo viaggio in Italia per apprendere i segreti della nostra cucina. Decide quindi di trasferirsi nel veronese, terra natia del padre, dove perfeziona la propria esperienza, lavorando come primo chef presso alcuni ristoranti della zona. Nel 1993 realizza finalmente il suo grande sogno: inaugura, insieme alla moglie Paola Dal Cero, il ristorante La Terrazza, a Montecchia di Crosara, in provincia di Verona, e nel 1998 arriva anche la stella Michelin. Da febbraio 2011, inizia quindi una nuova fase del suo percorso professionale, diventando lo chef de L’Orangerie.

Dove
Ristorante L’Orangerie
Via Marconi, 7
Sirmione (Brescia)
Tel: 030.916261
www.termedisirmione.com

Perché
«Ho accettato questa nuova sfida professionale perché attratto dalla possibilità di mettermi nuovamente alla prova. Il nuovo concept de L’Orangerie mi ha da subito affascinato: offriamo ai nostri ospiti piatti ispirati alla cucina tradizionale della zona ma rivisitati in chiave wellness, grazie a un’attenzione particolare alla preparazione delle pietanze, caratterizzata da condimenti leggeri e cotture veloci. La forza della nostra offerta sta anche nella scelta di usare principalmente i prodotti di stagione tipici del lago di Garda: questa è così per me l’occasione di imparare a conoscere a fondo una cucina che mi ha sempre attratto e dei prodotti rinomati e riconosciuti a livello internazionale»

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