Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Simone Bertaccini

Movimenti – Simone Bertaccini

Di Job in Tourism, 30 luglio 2010

Chi: Simone Bertaccini
Chef
Figlio d’arte, Bertaccini proviene infatti da una famiglia di ristoratori, il nuovo chef del ristorante Santa Elisabetta, dell´hotel Brunelleschi di Firenze, si diploma presso l´istituto alberghiero Giuseppe Minuto di Marina di Massa, per poi andare a fare le stagioni, soprattutto a Forte dei Marmi in estate e a Cortina d´Ampezzo in inverno. Dopo qualche esperienza all’estero, prima di accettare l’incarico al Brunelleschi, approda all´hotel Green Park di Tirrenia, dove avviene l´incontro professionale con lo chef Luca Landi, che lo stesso Bertaccini considera suo amico e maestro.

Dove
Hotel Brunelleschi
piazza Santa Elisabetta 3 – 50122 Firenze
Tel. 055.2737487
Fax. 055.2737481
info@hotelbrunelleschi.it
www.hotelbrunelleschi.it

Perché
«Perché è una bellissima opportunità. Firenze è un´ottima piazza, una sfida e una fortuna per la mia carriera. Qui svilupperò, come sempre, i miei ingredienti, fatti di tanta terra e un po´ di mare. Il tutto seguendo rigorosamente la stagionalità dei prodotti. Anche il vino, poi, è importantissimo. Al momento stiamo così elaborando una carta dei vini da abbinare alle nostre specialità, che sarà stilata soprattutto in base alla clientela e ai piatti presenti in carta, per rifornire la cantina e proporre sempre il vino giusto per ogni portata».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati