Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Rocco De Santis

Movimenti – Rocco De Santis

Di Job in Tourism, 21 settembre 2017

Chi:
Rocco De Santis
Chef
Diplomatosi presso l’Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione Roberto Virtuoso di Salerno, Rocco De Santis comincia la propria carriera lavorando stagionalmente presso alcune strutture campane e trentine. Dal 2000 inizia quindi una serie di esperienze in locali stellati italiani e internazionali, tra cui la Torre del Saracino di Gennaro Esposito e il Georges Blanc di Georges e Frederic Blanc. Del 2010 è invece il suo primo incarico da executive chef presso l’Hotel Eden e San Giorgio di Campobasso. Prima di approdare al Brunelleschi conquista infine la sua prima stella “personale”, alla guida della cucina del Vistamare, presso il Fogliano Hotel di Marina di Latina.

Dove
Hotel Brunelleschi
Via de’ Calzaiuoli – Piazza Santa Elisabetta 3
50122 Firenze
Tel 055 27370
Fax 055 219653
info@hotelbrunelleschi.it
www.hotelbrunelleschi.it

Perché
«Ho accettato la sfida all’Hotel Brunelleschi perché era l’occasione per crescere che stavo aspettando, il salto di qualità che mi mancava: in fondo, sono passato dalla gestione di un ristorante di un piccolo relais di 19 camere a una realtà molto complessa, con più outlet ristorativi e dove comunque ho tutta la parte del management che prima non avevo. Data la mia esperienza, e visto l’obiettivo che ho raggiunto prima di arrivare qui, sarebbe infine bello riuscire a portare una stella pure a Firenze».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati