Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Patrice Guillet

Movimenti – Patrice Guillet

Di Job in Tourism, 8 aprile 2011

Chi:
Patrice Guillet
Executive chef
Nato nel 1967 a Lione, patria di Paul Bocuse, terminata la scuola alberghiera, il giovane Patrice Guillet va a fare esperienza presso i migliori ristoranti della sua città, per poi trasferirsi a Parigi, alla celeberrima Tour d’Argent (3 stelle Michelin). Nel 1994 Guillet arriva quindi a Roma e va a raggiungere la brigata del ristorante Sans Souci: un’icona gastronomica di quegli anni coronata da 1 stella Michelin, creatura del patron Bruno Borghesi. Dopo altre esperienze tutte capitoline, al ristorante Antico Bottaro di Roma e al Mirabelle dell´hotel Splendide Royal, Guillet giunge, infine, alla guida del Pauline Borghese.

Dove
Ristorante Pauline Borghese
Parco dei Principi Grand Hotel & spa
Via G. Frescobaldi, 5 (Villa Borghese)
00198 Roma
Tel 06.854421
Fax 06.8845104
www.parcodeiprincipi.com

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati