Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Paolo Lopriore

Movimenti – Paolo Lopriore

Di Job in Tourism, 5 giugno 2014

Paolo Lopriore
Chef di cucina
Con una lunga esperienza stellata alle spalle in Francia, in Norvegia e in alcune eccellenze della ristorazione italiana come i ristoranti di Gualtiero Marchesi a Milano e a Erbusco, in anni più recenti, il cuoco di origine comasche Paolo Lopriore è stato chef-patron del ristorante il Canto di Siena. Numerosi i riconoscimenti ottenuti nella sua carriera, tra cui il titolo di Miglior chef dell´anno 2012 per Identità Golose, i 3 cappelli della Guida Espresso 2012 e l´inserimento del proprio locale nella prestigiosa top 50 dei Best restaurant of the world.

Dove
Ristorante Kitchen
Grand Hotel Como
Via per Cernobbio,41
22100 Como
Tel 031.516460
info@k-como.it
www.k-como.com

Perché
«Non avrei mai pensato di tornare in questo magnifico luogo, e invece eccomi qui ad accogliere con entusiasmo la sfida del Kitchen. Porto con me tutte le esperienze precedenti, ma il menu non esiterà a raccontare una nuova ispirazione. Sono felice di collaborare con Paolo De Santis e la sua famiglia (proprietari del Grand Hotel Como, ndr), che da anni, nello spirito della tradizione, ricercano e offrono il meglio delle esperienze culinarie e dell´ospitalità, proprio qui, sul lago di Como».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati