Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Michele Forasiepi

Movimenti – Michele Forasiepi

Di Job in Tourism, 23 aprile 2015

Chi
Michele Forasiepi
Restaurant manager
Versiliese, classe 1982, Forasiepi ha iniziato a lavorare ancor prima di conseguire, nel giugno 2001, il diploma di maturità in tecnico dei servizi alberghieri e della ristorazione (settore sala-bar) a Marina di Massa. Come commis de rang prima, e demi-chef, e chef de rang poi, Forasiepi ha collaborato con grandi alberghi, di proprietà e di catena, in Italia e all’estero: Svizzera, Inghilterra, Scozia e Francia. Prima di approdare al Grand Hotel Principe di Piemonte, in particolare, il suo ultimo impiego è stato a Porto Ercole, nella natia Toscana, in un 5 stelle di cui era responsabile di sala del ristorante gastronomico. A giugno 2014 ha inoltre conseguito il diploma di sommelier, rilasciato dalla divisione fiorentina dell’Ais (Associazione italiana sommelier). Al termine dello stesso anno ha infine anche conseguito il master in food & beverage management presso la Luiss business school di Roma.

Dove
Grand Hotel Principe di Piemonte
Piazza Puccini, 1
55049 Viareggio (Lu)
Tel 0584/4011
Fax 0584/401803
info@principedipiemonte.com
www.principedipiemonte.com

Perchè
«Il Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio è un punto fisso dell’hôtellerie di lusso in Italia. Essere stato chiamato a dirigerne gli outlet della ristorazione è perciò motivo di grande orgoglio. E poi sono nato in Versilia: quindi è come se tornassi a casa. Insomma, sono davvero fiero e onorato che questa struttura abbia pensato a me».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati