Job In Tourism > News > Professioni > Movimenti – Matteo Biancato

Movimenti – Matteo Biancato

Di Job in Tourism, 27 settembre 2012

Chi:
Matteo Biancato
Chef
Padovano, appena ventisettenne, nonostante la giovane età presenta un curriculum di tutto riguardo. Dopo la specializzazione come cuoco, conseguita nel 2002 all’alberghiero di Abano Terme, Matteo Biancato ha infatti lavorato presso diverse strutture in Svizzera, Italia e Francia. Tra di esse, l’hotel Posta Cavallino Bianco di Ortisei, il ristorante Splendido Mare di Portofino, l’hotel Badrutt Palace di St.Moritz, l’hotel Le Petit Cervin di Zermatt (sempre in Svizzera, nel Canton Vallese), e infine il ristorante Olivo dell’hotel Capri Palace di Anacapri (in qualità di secondo chef).

Dove
Fortezza Viscontea
Ristorante La Vipere Gentile
Piazza Perrucchetti, 3
20062 Cassano d´Adda (Milano)
Tel 0363 360221
Fax 0363 376110
www.fortezzaviscontea.it
direzione@fortezzaviscontea.it

Perché
«Ho sempre avuto la fortuna di lavorare in hotel di grande prestigio. Però Fortezza Viscontea mi pare abbia qualcosa in più: oltre a essere una struttura ricettiva molto elegante, equivalente a un 5 stelle, serba un patrimonio storico probabilmente unico in Italia per l’industria alberghiero-congressuale. E, oltretutto, mi dà anche la chance di improntare una ristorazione ex novo, impostandola secondo i miei criteri e il mio gusto. Per cui, quando mi è arrivata la proposta, non ho esitato ad accoglierla positivamente e sono davvero felice che la scelta sia caduta su di me».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati