Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Giuseppe d’Alessio

Movimenti – Giuseppe d’Alessio

Di Job in Tourism, 25 marzo 2011

Chi:
Giuseppe D’Alessio
Head chef
Giovane chef salernitano, classe 1974, ha iniziato la propria carriera professionale alla fine degli anni 1990. Dopo diverse esperienze in Italia, D’Alessio raffina la propria arte culinaria in Europa, lavorando nei ristoranti di alcuni lussuosi alberghi in Inghilterra, Francia e Germania: tra questi, ben due stellati Michelin, l’Orrery di Londra e il Jacques Maximin di Vence, in Francia. Approda quindi a Roma nel 2004, per un incarico di prestigio al celebre ristorante La Terrazza dell’Eden, dove affianca l’executive chef.

Dove
La Terrasse cuisine & lounge
Sofitel Rome Villa Borghese
Via Lombardia 47
00187 Roma
Tel. 06 478021; 06 4821019

Perché
«Ho deciso di mettermi alla guida della Terrasse cuisine & lounge per accettare una nuova sfida professionale e unire la mia esperienza pregressa in Francia e nel nostro paese. Trovo, infatti, che lavorare in un ambiente transalpino in Italia sia stimolante, in quanto la cucina d’oltralpe è stata sempre il massimo della raffinatezza e la sensazione è quella di trovarsi all’estero pur stando a casa»

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati