Job In Tourism > News > Professioni > Movimenti – Cristian Silvestro

Movimenti – Cristian Silvestro

Di Job in Tourism, 11 febbraio 2016

Chi:
Cristian Silvestro
Chef
Ancora giovane, ma con il bagaglio di esperienza e le competenze che lo rendono adatto a prendere in mano la gestione della cucina di un albergo importante, Cristian Silvestro, prima della sua ditta personale di catering e ricevimenti condotta per sette anni, ha lavorato per più di una decade come chef de partie all’Hotel Cavalieri Hilton di Roma.

Dove
Ristorante Rossini
Hotel Quirinale
Via Nazionale 7
00184 Roma
Tel 06 4707
Fax 06 4820099
info@hotelquirinale.it
www.hotelquirinale.it

Perché
«L’esperienza maturata in tutti questi anni mi ha permesso di approcciare ogni tipo di lavorazione per ogni necessità di servizio: dai ristoranti stellati ai catering di alto livello. È sorta quindi in me naturale l’esigenza di affrontare questa nuova avventura, nella quale il richiamo alle tradizioni si unisce alla cucina più moderna. Il tutto in un cocktail perfetto di sapori dal quale nascono piatti scelti in collaborazione con la responsabile del food and beverage Loredana Vecchio: insieme affronteremo questo percorso ricco di idee e innovazione».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati